(字幕版)为什么许多加拿大华人严重误判?总结2019联邦大选,特鲁多没有一些华人认为的彻底惨败,而是成功连任自由党政府总理!

【公子時評第73期】每个人按照自己的喜好去投票,不为随大流,这是毫无疑问的。但我在这期节目里指出的问题是,很多华人受到中文媒体的误导,产生了偏见,自以为自己的看法属于主流,认为特鲁多一定惨败,不相信或不知道双方势均力敌和自由党微胜的主流意见,出现了严重误判,实际上因为他们不了解加拿大自由开放包容的主流价值观,自由党没他们想的那么差,保守党也没他们想的那么好。仅此而已。我所讲的这一切,与投谁的票无关,与支持哪个党也无关,自由党和保守党当然都属于主流,两党的政见我都有支持和反对的部分,我没有针对所有华人选民,请勿对号入座。另外,这与中国的情况更无关,中国根本不存在自由形成的主流价值观和社会基本共识,只有习近平思想和强制性的官方意识形态,完全是另一个世界。*欢迎赞助本节目(金额随意):https://paypal.me/gongzishen