公子沈最近几期视频节目链接

韓國瑜是如何成功上位的?國民黨淪為共產黨在台灣的白手套

韓國瑜的成功是國民黨的失敗。中國國民黨回不了中國,又變不成台灣國民黨,繼續下去只會是進退維谷、窮途末路。

山东大学给非洲留学生配女学伴,为什么洋人在中国有超国民待遇?中国男性压抑自卑心理的根源

外国人和留学生在中国拥有特权非常合理,符合共产党执政逻辑;种族主义不是原因,更重要的是中国人的“被统治阶级无力感”……

章莹颖案凶手被判无期有问题吗?想想张扣扣,王林清,中国人没有资格批评西方的司法体制

很多中国人对陪审团没判凶手死刑表示不满,但是跟中国自己腐败黑暗的公检法比,美国的司法制度简直是正义的化身了

元朗暴力事件香港市民只能被動挨打?香港反共抗爭升級與六七暴動

元朗暴力事件說明了什麼?保衛自由與尊嚴,香港人只能靠自己!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s